注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘尊师情---献给教师节  

2012-09-05 15:31:26|  分类: 品牌产品(枕头,床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏爱

  假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它献给您-我的胸怀博大,知识精深的老师。

  老师,您是火种,点燃了学生的心灵之火;老师,您是石阶,承受着学生一步步踏实地向上攀登。


难忘尊师情---献给教师节 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

春赞

  春蚕一生没有说过自诩的话,但那吐出的银丝就是丈量生命的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是您最大的自豪。

  萤火虫的可贵,在于那盏挂在尾后的灯,只照亮别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方向。

  是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,我的老师,您是一位伟大的园丁!看着遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一束里没有您的笑影!

  您的爱,太阳一般温暖,春风一样和煦,清泉一样甘甜。您的爱,比父爱更严厉,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您-老师的爱,是天下最伟大,最高洁的爱。

难忘尊师情---献给教师节 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 


  秋思

  老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用爱的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁华似锦。

  您为花的盛开,果实的成熟而忙碌着,默默地垂着叶的绿荫。您是一棵挺拔的树,曾结过果实,岁月在您的身上镌刻下了苍老的年轮,可您的身旁却崛起一片郁郁葱葱的森林。

  多像那默默无闻的玫瑰树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满娇艳的花朵,却并不要求任何回报,把所有的赞美都留给枝头的玫瑰。

  老师,您是大桥,为我们连接被割断的山脉,让我们走向收获的颠峰;您是青藤,坚韧而修长,指引我们采撷到崖顶的智慧灵芝。

  秋风落叶轻拂过,宛如您细巧的手慈祥的话给我最温柔的抚慰最诚挚的教化。敬爱的老师,我并不是只在今天才想起您,而是今天特别想念您!



难忘尊师情---献给教师节 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

  冬忆

  如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬?传播知识,就是播种希望,播种幸福。老师,您就是这希望与幸福的播种人!

  老师,是您托起我的理想之帆;是您点燃我的知识之火。多少年季节的轮回,多少个春夏秋冬,您你是红烛燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,你用真情传播着智慧的火种。

  就象那春蚕献出一生的忠诚,就象那冬梅吟唱着早春的歌声。多少个不眼之夜,多少次灯光长明,在漫漫的长夜里有伏案的身影。青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,你用友爱缩短着心与心的路程。你是那阳光融化冷漠的冰雪,你是那向导引人走出科学的迷宫。光荣的教师,辛勤的园丁!桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵。

  老师,您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面言传身教的镜子,让我们处处有学习的榜样。



难忘尊师情---献给教师节 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

  人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。

  当我已经能自由翱翔,老师,您可知道,您是我双翼下振翅的风。老师,是您不惜耗干了自己的心血才有了我们的成长。两年后的今天,又会是谁为您拂去双肩的粉笔灰?

  老师:每一缕的阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一丝雨牵着我对您深深地思念,想念你

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017