注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

弱温太空记忆棉枕头简介  

2012-09-04 10:24:27|  分类: 品牌产品(枕头,床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概述: 太空记忆棉起源于美国太空总署为避免航天员进入太空,以及重回地球时因大气压力改变的冲击  力度而受伤,科学家所研发可吸收急速时产生的巨大压力之特殊材质。记忆棉是一种开放式的细胞结构。具有温感减压的特性,也可以称作为是一种温感减压材料。随着太空记忆棉温度感应特性的不同,可将记忆枕头分为温感型记忆棉枕头,和弱温型记忆棉枕头,下面我们就弱温型的太空记忆棉枕头特性进行简单的介绍和分析。

弱温太空记忆棉枕头简介 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

弱温太空记忆棉枕头,即由非温度敏感性的太空记忆棉制作而成的枕头,这种枕头的原材料主要是在第二代温感减压材质(Visco-Elastic) 中掺入非温度敏感性的物质,从而使得制成的枕头具备了温度不太敏感的特性,即一年四季记忆棉枕头硬度适中且不变,满足了喜好这类枕头的消费者,特别是颈椎病患者,因为这样的枕头在记忆定型的基础上,其枕头外形和软硬度不会随温度高低也轻易变化,这就使得消费者的颈椎形状一直处于比较舒服的高度,位置且不任意改变。

弱温记忆棉枕头是相对温感记忆棉枕头而言的,温感型的记忆棉会随着枕头温度的变化改变其软硬度,使得夏天温度高,枕头偏软,冬天温度低,枕头则偏硬。这种温感记忆棉枕头自然迎合了很大一部分时尚消费者的青睐,因为这种温感记忆棉枕头可以自行感应人体温度而记住各部位独特的曲线形状,并实现高效的记忆定型。相对而已,弱温型的记忆棉枕头的温感灵敏度则相对差一些,因而她可以做到在实现记忆定型的基础上,可以持久保持枕头的定型高度,因为弱温记忆棉枕头不会随着温度升高而变软,枕头变软会导致枕头形状的高度下降。这一点,自然赢得了颈椎病患者和护颈健康人士的青睐。

弱温太空记忆棉枕头简介 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

弱温记忆棉枕头好吗?

首先弱温记忆棉枕头具备了所有普通记忆棉枕头的优良特性: 

1、吸收冲击力,枕在上面时感觉好象浮在水面/或云端,皮肤感觉没有压迫似的;又称零压力,有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用温感记忆棉枕头就不会出现这种情况。

2、按照人体工学设计,记忆变形,自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。

3、防菌抗螨,温感记忆棉(慢回弹海绵)抑制霉菌生长,驱除霉菌繁殖生长产生的刺激气味,当有汗渍唾液等情况下,显得更为突出。

4、透气吸湿,由于每个细胞单位间是相互连通的,吸湿性能绝佳,同时也是透气的。

弱温太空记忆棉枕头简介 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

弱温记忆棉枕头还具备如下特性:

1、夏天天气升高时, 弱温记忆棉枕头硬度不变,从而更凉快,同时更好的保护颈椎;

2、冬天天气变冷时,弱温记忆棉枕头硬度不变,从而避免了温感型记忆枕头的天冷偏硬特性,更好地固定枕头的外形和高度,更能保护颈椎;

3、高性价比。弱温记忆棉枕头价格相对温感记忆棉枕头价格稍微偏低,因为弱温记忆棉枕头掺入的非温度敏感性原材料价格相对低廉;



弱温太空记忆棉枕头简介 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

最后,圣芳妮健康睡眠专家建议您:选购太空记忆棉枕头最好去正规授权的记忆枕头品牌专卖店,比如杭州第六空间,上海红星美卡龙等中高档寝具卖场,先去商场看看,比较比较。当然作为国内较大的乳胶,记忆棉寝具产品生产厂家,我们在杭州莫干山路的市场部设立了样品展示区,热烈欢迎各位消费者前来试用和感受多款圣芳妮温感记忆棉枕头,弱温记忆棉枕头和床垫等等。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018