注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

竹炭枕保健原理  

2012-08-24 11:08:11|  分类: 健康睡眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概述: 众所周知,竹炭具有超强的吸附能力和辐射远红外线的功能,可以吸附湿气、异味及有害气体,  保持室内空气清新和床位干燥,并具有产生远红外线作用,所以,使用竹炭制作的竹炭保健枕头可以促进人体肩周、颈椎等部位的血液循环,有利于帮助睡眠、恢复疲劳,对颈椎和肩周疼痛、关节炎、畏寒、失眠等。下面,就让圣芳妮健康睡眠专家团队为您解读使用竹炭保健枕头的妙处吧!

竹炭枕保健原理竹炭枕保健原理



每到夏季,竹炭保健枕头就成了床上健康用品市场的宠儿。在闷热的房间里,躺在竹炭健康枕上,颈椎得到放松,头脑都觉得清醒不少,让人浑身舒畅。因为竹炭保健枕枕上去时会感觉凉凉的,很舒爽,不像竹枕那样虽然凉爽但硬邦邦的不舒服。竹炭保健枕可促进身体血液循环,保护颈椎,消除气喘、打鼾等症状,特别是右边这款圣芳妮竹炭护颈枕(市场零售价格259元),她的枕头外形,高度和填充物密度完全根据人体工程学原理设计,可以更好的保护消费者的颈椎,是一款不可多得的竹炭颈椎保健枕。

竹炭枕头的保健作用

竹炭保健枕头最大的优势就是干爽、透气、吸附能力强,特别是在夏季,可迅速将头部的汗水传出去,汗水少了,自然不会感觉到燥热,睡觉也会更安稳。此外,竹炭还有除菌、防臭等功能,所以夏季使用竹炭保健枕头对人体就更加健康。特别是选择根据人体工程学原理制作而成的竹炭保健枕头,可以更好的保护您的颈椎,对于颈椎不好,甚至患有颈椎病的人群来讲,更适合去选择和使用竹炭保健枕头,因为这是一款健康而保健的好枕头!

竹炭保健枕头以健康理念为主导,利用竹炭对人体有利的远红外、负离子功效及吸附甲醛和有害气体的能力等方面特性,再结合记忆棉独特的新技术材料。因此,使用这种类型的竹炭保健枕头能起到双重保健作用,这款圣芳妮竹炭保健枕头正式采用了这种记忆棉材质,专为白领上班族,司机等颈椎不太好的消费者而设计,而她的市场零售价格才259元,现在正处于圣芳妮新品活动期!。
 竹炭枕保健原理

竹炭保健枕头: 安睡保健!

多孔质的竹炭本身具有调湿、消臭作用,具有远红外线温热效果和负离子的空气清净效应。据测试,人的身体在睡眠当中,透过毛孔的呼吸,每晚约要向体外排出 1 小杯的水份,随着室温的上升,排出量也随之增加,由于体质、饮食、生活作息的不同,以及职场的压力,使现代人更加关注自己的睡眠质量,更加需要安稳舒适,而又美梦连连的夜晚来使自己得到充分的休息,许多出现睡眠障碍的人常常要借助医药的帮忙方能安睡,造成精神和肉体的负担……

所以现在,圣芳妮健康睡眠专家团队向您推荐使用符合人体工程学设计的竹炭健康保健枕,因为她正式为您而设计,正式她可以解除您的睡眠担忧,给您带去一个个舒适保健的夜晚。

竹炭枕保健原理

在寝具(枕头,床垫等)中加入竹炭,可以利用竹炭的吸湿作用,将人体自然排出的汗液完全吸收,给身体一个完全干爽的睡眠环境;而消臭作用与负离子的功效,则会消除空气污染及体臭,能够滤净空气,提供有如人身在森林中享受森林浴般的清闲舒服的感觉;那远红外线的作用,是经由人体温度的启动,提升人体的温热感,加快血液循环,增加毛细血管供血量,改善组织细胞营养,促进新陈代谢,从而达到保健作用。长期使用竹炭床垫、竹炭保健枕头、对颈椎酸痛,肩酸背痛、风湿关节痛、失眠、气喘等有辅助疗效,利用竹炭制作的寝具——竹炭颈椎保健枕,是现代生活中最环保,也是最有效的安神安睡寝具。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017