注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

七夕送什么礼物?七夕送礼排行榜  

2012-08-17 15:34:55|  分类: 节日礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国情人节——七夕将至,但是很多人都还在疑惑究竟送ta什么礼物好呢?那么多年下来,该送的也都送了,那么什么才能给ta一种别样的风情呢!

圣芳妮健康睡眠专家团队特地为大家制作了2012主打七夕礼物TOP7排行榜:

1、DIY

DIY在这个时代越来越被年轻人所推崇,亲手制作的礼物,能够表达自己对于对方的重视,也可以体现自己细致的一面,无论是送男友还是送女友都是非常让人感动的礼物,比较流行的DIY礼物包括手机壳、玩偶、杯子等。

2、鲜花

不可否认,鲜花是情人节最大众的礼品,年轻人或许会认为送鲜花没有新意,但确确实实鲜花是表达爱意最好的物品之一,尤其是女孩子,当着大众的面被疼爱是一件很幸福的事情,同时也芯有面子。而且近年来鲜花的创新层出不穷,如各种玩偶组成的花束,如搭配各种巧克力的花盒等等。

3、圣芳妮超大号记忆情人抱枕

这是属于近期出现的一种新型情人节礼品,近年来圣芳妮超大号记忆情人抱枕逐渐被大众所认识,特别是因为圣芳妮超大号记忆情人抱枕 使用方便舒适,清洗也极其容易,深得办公室一族的喜爱。特别是你爱的ta每天忙碌后回到家,洗清下身子,跳到床上抱起一个柔软,大号,芬香,怎么抱怎么舒服的让人想欢呼的 圣芳妮超大号记忆情人抱枕时,你会为今天的选择感到欣喜。情人节送上一个圣芳妮超大号记忆情人抱枕给心爱的ta也渐渐成为一种潮流,把自己的情谊都融入到这圣芳妮超大号记忆情人抱枕中,让你心爱的ta在舒适的抱枕里被细心的呵护,拥有一个安心,舒心,倾心的夜晚,这是一件非常有意义的事呢。现在只要在淘宝和淘宝天猫中搜索“圣芳妮”;或搜索店铺“圣芳妮”就可以找到。

圣芳妮超大号记忆情人抱枕http://detail.tmall.com/item.htm?id=10296594411&&static=false&hasbucket=1

4、香水

香水似乎一听就觉得是女生的专利,其实现在男士香水也已经逐渐普及,相比女士香水的妖娆,男士香水更多是一种活力四射,一种清爽宜人,情人节送给ta一瓶宜人的香水,是对ta的一种贴心关怀,能够体现出你对于生活品质的追求,七夕夜两个人相互依偎欣赏香水带来的幸福感觉,是很多人向往和追求的事。

5、金、银首饰

金、银是很常见的礼物,送给恋人金、银能够表现你稳重内敛的一面,黄金是人类较早发现和利用的金属。由于它稀少、特殊和珍贵,自古以来被视为五金之首,有“金属之王”的称号,享有其它金厦无法比拟的盛誉,其显赫的地位几乎永恒。银具有卓越的抗生素及灭菌作用,一般的抗生素平均只能对6种病菌起到作用,但是银可以消灭650种病菌。送给ta金、银饰品是对ta的一种重视。

6、情侣装

情侣装是七夕最实惠的礼物之一了,情侣俩穿着一套情侣装走在马路上,一定会博得很高的回头率,但是情侣装的挑选非常重要,因为若挑选到了爆款,很容易在七夕夜在马路上撞衫,那是十分尴尬的事情,所以在挑选情侣装的时候要挑选独特且新颖的。若能够挑选到心仪且独特的情侣装那在七夕也将成为一件让人心旷神怡的事啦。

7、烛光晚餐

七夕的夜晚,与亲爱的ta,在家做一顿烛光晚餐当属最经济的礼物。两份牛排、两碗汤,两个色拉,一点小面包干,餐后两个小甜点,配上一瓶珍藏的红酒,如果不想喝红酒,可以用柠檬水代替,这就是最基本最简单的了,效果也非常不错。从中不但可以体现你的持家有道,还能给ta一份踏实的安全感。

其它更加详细的信息,请联系我们圣芳妮健康睡眠专家团队,电话0571-88334588,同时我们也热烈欢迎高档消费者朋友光顾圣芳妮杭州体验中心或线下各加盟实体店去体验圣芳妮超大号记忆情人抱枕圣芳妮超大号记忆情人抱枕让你每晚都完美舒适,拥抱自然!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017