注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣芳妮荷兰radium foam乳胶床垫体验(特拉蕾)  

2012-06-14 14:26:49|  分类: 进口乳胶床垫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣芳妮是杭州华翰科技旗下的一个中高端寝具品牌,除了供应自行生产的国外乳胶床垫和记忆棉床垫系列,还引进很多国外高端床垫品牌。其中荷兰Radium Foam特拉雷工艺乳胶床垫是我们代理的一款广受市场欢迎的床垫用品,同时我们也是荷兰Radium Foam乳胶床垫的中国区总经销。

荷兰Radium Foam采用特拉蕾工艺(Talalay工艺)进行生产,原料取自橡胶树上的天然乳胶汁液,产品健康环保,有天然的乳香味,同时带给消费者朋友十足的睡眠享受。

圣芳妮荷兰radium foam乳胶床垫体验(特拉蕾) - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

众所周知,特拉蕾工艺(Talalay)生产的天然乳胶床垫具有均衡一致的开放式蜂窝结构,绝佳的回弹性和耐用性。Talalay乳胶也比普通乳胶更快弹回,而普通乳胶因弹回差而回弹性差。这种均衡一致、内部相连的蜂窝结构可以显著提高通风性和透气性,使得身体潮热和湿气可以经由床垫快速吸除。而普通乳胶中的孔,因为气泡没有冻结不会互相连结,是相互隔离的,其潮热和湿气传导性能与特拉蕾(Talalay)乳胶相比较差。同时,普通乳胶块的所有外表面都有一层乳胶皮,会阻挡温度/湿气的传输。

荷兰Radium Foam特拉雷进口乳胶床垫具有七大优点:

1、 超高弹性:圣芳妮荷兰Radium Foam乳胶床垫可承载不同体重之人体,以最佳的支撑力去自然适应睡眠者的任何姿势,解除因睡眠所造成的腰酸与不易入睡。

2、 矫形功能:圣芳妮荷兰Radium Foam乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出5-6倍,能平均分散人体重量的承受力,自动调节不良睡姿,健康令脊椎放松复原,从而具有矫形功能。

3、 透气防菌:圣芳妮荷兰Radium Foam天然乳胶具有良好的舒适性、透气性,抑制细菌及寄生虫的滋生;开放式的乳胶多孔气囊结构体,使空气在床垫中依然能自由流通,可分散睡眠中肌肤与床垫接触产生的热气和汗气、保持睡眠中的舒适干爽。

圣芳妮荷兰radium foam乳胶床垫体验(特拉蕾) - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

4、 经久耐用:圣芳妮荷兰Radium Foam乳胶床垫天然环保,且永不变形。

5、 超静音:圣芳妮荷兰Radium Foam乳胶床垫能吸收因睡眠翻动,所造成的噪音及震动,使睡眠中不受干扰,不会影响睡伴,并能有效减少翻身次数,让您睡得更安稳香甜。

6、 独立舒适:圣芳妮荷兰Radium Foam乳胶床垫每一寸乳胶床垫都是按人体结构设计,针对头、肩、背、腰、臀、腿、脚七个部位不同着力的要求,提供精准的对应支撑,保证身体重量被合理分散,令舒适感弥漫全身。

7、 电版生物学:圣芳妮荷兰Radium Foam乳胶床垫采用非金属部件,从而有力地阻止磁场的形成,做到完全绝缘和抗静电,100%的天然乳胶,拥有舒适自然的温和特性,无化学合成物,与肌肤接触不会产生不良的化学反应,高科技自然环保乳胶保证睡眠舒适健康。

我们供应的荷兰Radium Foam天然乳胶床垫分为单人床垫和双人床垫两大款式,具体规格包括200*90*15CM;200*120*15CM;200*150*15CM; 200*180*15CM。

我们热烈欢迎消费者朋友光临杭州莫干山路上的圣芳妮市场部现场体验圣芳妮荷兰Radium Foam乳胶床垫以及批发加盟,电话0571-8833 4588, QQ 圣芳妮荷兰radium foam乳胶床垫体验(特拉蕾) - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

商品介绍详见:http://www.chevanie.com/company/products.php?id=9

商品购买点击:http://detail.tmall.com/item.htm?id=9698331223

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017