注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏季清凉凝胶冰垫国内市场销售火爆  

2012-05-29 10:41:47|  分类: 健康睡眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入夏季,气温不断升高,家庭纷纷开始采购清凉产品,圣芳妮凝胶清凉垫成为消费者的抢手货,这种用宝宝退热贴的凝胶材料是新款的凉席产品,有着很好的持续清凉效果,受到消费者的热捧。

夏季清凉凝胶冰垫国内市场销售火爆 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

  据记者了解,特别进入5月底以来,圣芳妮凝胶清凉垫的销售进入小高峰期,货品一度有点供货不上,各地经销商和渠道都纷纷抢着要货。

  圣芳妮凝胶清凉床垫除了一贯在出口日本、韩国、中国台湾、欧洲等市场的热销,也慢慢在中国大陆为更多人接受,销量直线上升,虽然很多消费者没有见过,但通过了解,以其产品的独特的材质和清凉舒适、清凉持续时间长、节能环保的特点还是吸引了众多消费者的目光,纷纷购买圣芳妮凝胶清凉床垫,有些消费者开始抱着初次尝试的心理,购买了小块的圣芳妮清凉凝胶冰垫,拿到产品试用后,又回头来采购齐更大的床垫,给家里所有成员床上都配齐圣芳妮凝胶清凉床垫,已经在一定程度替换了老式的竹凉席等产品。

  
清凉凝胶冰垫是新一代的凉席产品,里面使用了宝宝退热贴的凝胶材料,和市面上的原有竹凉席、草编凉席、皮凉席等清凉产品相比应用了更高科技的材料和技术,使其不但在清凉方面可以做到比传统各类凉席更清凉,凉爽持续时间更长,而且因为柔软有弹性的凝胶和纯棉布的表面,使人可以得到更舒适时尚的凉爽效果,使其成为市面上最好的凉席产品。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018