注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏季清凉凝胶凉垫取替传统凉席已成大势所趋  

2012-05-26 10:30:49|  分类: 健康睡眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 圣芳妮清凉凝胶冰垫是新一代的凉席产品,和市面上的原有竹凉席、草编凉席、皮凉席、冰晶冰垫等清凉产品相比应用了更高科技的材料和技术,使其不但在清凉方面可以做到比传统各类凉席更清凉,凉快持续时间更长,而且因为柔软有弹性的凝胶和纯棉布的表面,使人可以得到更舒适的凉爽效果,使其成为市面上最好的凉席产品。

  首先让我们认识一下凝胶凉垫,宝宝退热贴大家一定很熟悉,
圣芳妮凝胶凉垫里面的高分子清凉凝胶就是类似宝宝退热贴的高分子凝胶,含水很高的高分子凝胶可以高效地将人体身体热量吸收到降温垫的内部,通过凝胶对热量的高传导性和扩散性,使人体的热量与凝胶凉垫之间,凝胶凉垫与周围空气之间形成了良好的热交换和传导过程,实际上让身体与床垫本来散热不充分的接触面有了更有效的散热途径,从而也增大了身体的散热面积,形成舒适有效的降温。 GEL凝胶清凉床垫比普通竹席及凉垫吸热及散热效果都要好得多,而且持续作用时间更长。

  下面图表可以清晰反映市面现有清凉产品的清凉程度和持续时间:在室内温度35℃,湿度50%的情况下,从测试图表中可以看出,圣芳妮凝胶床垫比一般棉制品、竹席、水溶剂凉垫、冰晶沙凉垫等更凉爽,持续时间更长

  
夏季清凉凝胶凉垫取替传统凉席已成大势所趋 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
 

  几种现有凉垫凉席产品对比表:

  
夏季清凉凝胶凉垫取替传统凉席已成大势所趋 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
 

  在产品舒适度方面,凝胶凉垫也有明显的优势:

  
夏季清凉凝胶凉垫取替传统凉席已成大势所趋 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
 

  那么我们怎样选择
清凉凝胶凉垫,哪个牌子比较好呢?

  2010年6月,圣芳妮首次将清凉凝胶凉垫带入中国市场。原主要出口日本、欧洲、美国等地的清凉凝胶凉垫,现在中国大陆以及中国台湾推出销售,也是中国大陆首家在国内推出此产品的厂家,其质量和效果够经过国外客商及用户的考验,品质保证。

  2012年夏季,期待已久的2012年新版的清凉凝胶冰垫已经上市,命名为优雅条纹版,和以前的蓝色经典款相比,现在的表面布料改成了优雅的三色条纹,看起来更显得高贵有档次,背面则使用了水兰色的半透明涤纶布料,不但看起来更清凉,而且触感也更凉爽,两面的触感和清凉效果完全不同,给不同人可以按照自己的喜好选择使用任意一面,床垫不但增加了凝胶的含量,还添加了折痕,方便折叠收纳,也可以防止内部凝胶移动,总的来说比蓝色经典款使用起来更时尚和方便了,功能性也加强了。圣芳妮公司负责人说,希望将更多好的环保舒适产品不断升级带给中国消费者舒适的生活。

  炎热的夏天,一躺到床上,满身都是汗,即使上面吹着空调,但身下也是会出汗,整晚要不停的翻身,总是无法让人安稳入眠,整夜开着空调,容易着凉,又费电不环保。

  圣芳妮凝胶凉垫在日本以及欧美大卖,连续四年夏季销售排行第一的圣芳妮凝胶清凉床垫,你不用在为出汗难眠的炎热夏季而发愁了,不用电,节能环保,安全高效,永久使用!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017