注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何分辨乳胶寝具?  

2012-05-17 10:37:08|  分类: 品牌产品(枕头,床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣芳妮提醒各位消费者朋友,要分辨一张乳胶床垫是否属于真品很简单,记住四个字“看、闻、摸、躺”,是不是有点像中医的望闻问切呢, 下面就让圣芳妮健康睡眠专家团队和您一起来看看到底怎样做吧,花不了您一分钟。

一、用眼睛“看”

天然乳胶床垫表面是亚光的,不会很亮,床垫表面细腻,有些皱纹,有气孔痕迹。像慕思,圣芳妮,罗莱这样知名的天然乳胶床垫床垫品牌, 它的所有天然乳胶床垫都是在密封条件下生产的,没有接触到氧气,所以床垫在成型后会保留没平方厘米数以十万计的气孔,大大增加了乳胶床垫的透气性。

如果你买的是化工乳胶或是合成乳胶制成的乳胶床垫,它的表面会发亮、有紧绷感、看上去很光滑,没有气孔或是气孔很少,每个纹路和突出点都很饱满, 看起来一点缺陷都没有,这样的床垫不是纯天然的乳胶床垫,买的时候自然不值天然乳胶床垫的价格了。

二、用鼻子“闻”

天然乳胶床垫闻起来有淡淡的幽香,有点像我们所喝的牛奶,那是天然树脂的味道。一般新床垫在买回家一个星期左右会自然挥发掉。 如果不是天然乳胶而是化工乳胶或合成乳胶制成的床垫,它本身就会有化学气味,有的还很刺鼻。有些狡猾的商家为了掩盖难闻的化学气味会在制造过程中加芳香剂, 但是只要我们仔细闻一闻,还是很容易辨别的。天然乳胶,闻起来会很舒服。

三、用手“摸”

用手摸一摸,天然乳胶床垫手感柔滑,像婴儿的皮肤一样细腻,很舒服,而假冒伪劣的乳胶床垫摸起来很光滑,但没有质感,手摸上去感觉很实,不柔和。 这里我不是很能形容,相信只要你摸一摸,是否是好乳胶床垫,立马就知道了。

四、躺上去试一试

光上面三点还不够,因为我们买床垫是用来睡的,所以要判断一张乳胶床垫是不是天然乳胶床垫,是否适合自己,还要躺上去试睡一下,亲身感受一下。 如果是慕思,圣芳妮,罗莱乳胶床垫这样的好货,睡上去腰部、颈部、小腿等部位的空隙会得到很好的支撑而不会悬空受到压迫。天然乳胶床垫根据人体七区设计, 完全贴合人的身体曲线,睡上去会很自然、很容易入睡。如果是劣质乳胶床垫,睡上去不是偏硬就是太软,不能迅速放松。

如何分辨乳胶寝具? - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
如何分辨乳胶寝具? - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017