注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

淘宝特拉蕾乳胶床垫的选购建议  

2012-05-15 11:22:55|  分类: 品牌产品(枕头,床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天然乳胶床垫的原料取自橡胶树汁液,极其珍贵,因为每天每棵橡胶树只能产出30cc乳胶汁。 圣芳妮杭州床垫零售和杭州床垫批发同时一个天然乳胶床垫,至少需一天到一天半的时间完成制作,是相当费时且材料珍贵的一种产品。由天然乳胶制作成的乳胶床垫具有高弹性, 可以满足不同体重人群的睡眠需要,因而其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。概括而言天然乳胶床垫具有超高弹性、矫形功能、透气性好、防螨抗菌、经久耐用、 超静音无震动、 独立舒适七大优点,这些特性显著提高了消费者朋友的睡眠质量,已经获得了高端市场的肯定和青睐。

正因为天然乳胶床垫原料极其珍贵,因而其价格也不菲。由于每个人至少有1/3时间在床上度过,圣芳妮健康睡眠专家团队建议您选购乳胶床垫需要注意如下事项。

1、是否为100%天然乳胶:合成乳胶来源于石油,天然乳胶来源于橡胶树。天然乳胶散发淡淡的乳香味,更加亲近自然,成本更高。

2、生产工艺如何? 国内多数乳胶产品都是闭孔结构生产工艺,MPE BEDDING生产工艺及特拉蕾工艺的产品质量更好,但由于成本问题,价格高些。

3、乳胶寝具的密度:乳胶枕头最佳密度在40-45间,太大太小都不好。床垫的最佳密度在80左右。密度70-80的,适合那些喜欢舒适、软硬适中床垫的人使用, 比较适合亚洲人使用。密度80-85的,比较硬,适合那些喜欢较硬床垫、支撑感要求较高的人使用。

I. 目前市场上关于乳胶枕的叫法有些混乱,一些人工合成的泡沫、海绵枕也被称之为乳胶枕,乳胶枕也有合成乳及天然乳胶的之分,购买时应询问清楚。

II. 唯有真正的乳胶枕,才会散天然的乳香味。而其他材质是没有的。

III. 真正的乳胶枕是有几千个蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气。

IV. 手感,用手触摸,舒适感觉犹如皮肤。

100%天然乳胶经过硫化过程后,每一立方英寸有25万个细孔,而每个细孔之间则相当于一个点状弹簧,这可以使天然乳胶具有良好的“全点弹性”。 与海绵床垫、弹簧床垫和棕垫相比,天然乳胶具有更好的顺应性和回弹性,能理想地支撑身体。乳胶是大自然送给人类很好的睡眠礼物。 在欧洲,人们发现要获得能消除疲劳的睡眠, 必须使用天然的寝具,才能提供持续的支撑以及柔软的感觉,所以每年有上百万的欧洲人购买纯天然乳胶制成的寝具。 乳胶是世界先进国家顶级寝具的主流。它独特的特性不但可满足消费者的需求,更可以符合「回归自然」的新生活趋势。乳胶已受到市场上的宠爱, 是未来寝具主要的趋势。目前在中国市场正以极快的速度蓬勃发展。

淘宝特拉蕾乳胶床垫的选购建议 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
淘宝特拉蕾乳胶床垫的选购建议 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017