注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣芳妮帮您诠释婴儿睡什么床垫好  

2012-05-14 10:09:02|  分类: 品牌产品(枕头,床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为孩子选床垫应该考虑两个因素,软硬度和床垫材质。

“睡硬板床、用硬床垫”历来被认为是人们保背、健体的好习惯。但圣芳妮专家团队提醒您,床铺的硬度要因人而异。尤其是属于成长发育期的婴幼儿,如睡过硬的床垫, 反而会造成骨骼发育不良,甚至留下“脊柱侧凸”的隐患。

圣芳妮健康睡眠专家团队指出,婴幼儿睡的床垫不宜太硬,特别是从刚出生到3岁的阶段,这个时期的孩子大部分时间是在床上度过的,如果床垫过硬, 则可能使孩子与床垫接触的部位,如头、背、髋骨发生变形,最终可能导致婴儿脊柱侧凸,而脊柱侧凸症对孩子最直接的危害,是使体形出现异常,损害其挺拔的形象。 随著脊柱侧凸的加重,患儿的胸廓也会发生变形,进而导致胸腔容积减少,引起一系列心肺疾病。如得不到及时有效的医治,会对他们的心肺功能产生影响。

儿科专家推荐使用中软度床垫,比如天然乳胶床垫,而不是通常认为的硬床垫。专家认为,适合婴幼儿及青少年使用的理想床垫,应该是由柔软的上、下层和结实、 牢固而富有弹性的中间层组成。一方面,中间层可以给孩子的身体以必需的支撑,而另一方面,当它受到的由体重产生的压力又可以传递给柔软的下层, 从而托起孩子的身体,而不致发生脊柱畸形。如果家长觉得硬些好,则可以选择适当高密度的软床,密度高的乳胶床垫硬度就会越高。

在材质上,耶棕床垫最大的特性就是硬,现在市面上一般都在非常努力的鼓吹其“天然”的特性,其实这样的“天然”并不是100%的,为什么呢?

耶棕确实是取自绝对天然的棕榈树,但是耶棕床垫并不是,让圣芳妮健康睡眠专家团队来为您详细解释。

耶棕床垫成品采用的是纯天然的棕丝,棕垫为什么这么硬?就是因为将很多这样的棕丝用胶水经过高温粘合在一起,然后形成块状,请注意这里的关键词, “胶水”,虽然耶棕本身不具有毒性,但是胶水有!新买棕垫有味道,相信这个很多消费者早有耳闻,生产厂家为了掩饰,会说这是布料的“新味”,其实不然, 棕垫10张有9张都是甲醛超标的,就算是上海爱舒,所谓的知名品牌,也是如此。现在市场上面几乎所有的床垫厂生产的耶棕床垫都是采用这种甲醛超标的棕, 因为生产技术决定,这是无法改变的事实。很多好的品牌或者是想要向好的发展的品牌为了避免这样潜在的隐患,通常会选择避免使用这样的原料, 而去寻找新的原料,现在市场上有一种叫做天然乳胶的材料,可以是棕垫的替代品,可以算的上是纯天然无毒的了,但是其有一个最致命的缺点,就是价格! 采用天然乳胶的婴儿床垫成本起码是一个小棕垫的2倍以上,致使这款产品远远没有棕垫那么畅销,市场是盲目的,有时并不是好的产品就一定的最热销的产品, 棕垫的超标含量也并不是那么夸张,通风处放一阵子,甲醛含量自然也就会减少,孰优孰劣,还是要有您自己判断,如果要买棕垫,建议消费者朋友要早些买, 放一段时间再用。

圣芳妮帮您诠释婴儿睡什么床垫好 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
圣芳妮帮您诠释婴儿睡什么床垫好 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017