注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

天然乳胶枕头的保养和清洗  

2012-04-26 09:46:35|  分类: 品牌产品(枕头,床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天然乳胶枕头的保养知识

天然乳胶是由橡胶树中滴下的乳状物质制成的,这种过程不会对树有损伤,每一棵橡树,一天取汁仅约30cc。树脂被采集后,经过21道科学过滤、炼取、发酵、煮熟、 水洗、裁切等步骤以后,制成的产品即为天然的、生物能分解的乳胶。

一个乳胶床垫所消耗的天然乳胶相当于一天中从290棵乳胶树中取得,一个乳胶枕就需要7棵乳胶树。正是因为其天然、稀缺、无污染的特性, 使得乳胶成为制作床垫的高级材料,当然价格也比较昂贵。最早被西班牙征服者发现,将其命名为“树的眼泪”。天然乳胶具有低变应原、抗菌和抗尘特性, 这使得它是过敏症患者的最佳材料。乳胶因纯天然、抑菌等特性,被广泛应用到医疗卫生领域,如婴儿奶嘴、医用手套等。

天然乳胶枕头保养方法:

(1) 是否需要晒枕头:我们并不建议,因为橡胶制品常日晒容易老化,造成表面粉末化。

(2) 不需清洗:并不是乳胶产品不能清洗,而是清洗后的干燥过程,一般消费者无法烘干,反而造成水分的残留。

(3) 真的要洗时:若只是小面积,只需用湿毛巾擦拭后放于通风处,几天后即可再使用。

(4) 流汗时:乳胶产品本身会挥发掉水分,不需特别晾晒。

(5) 产品颜色:乳胶产品在使用一段时间后会与空气氧化,颜色渐渐变黄,是正常现象,不需特别担忧。

(6) 乳胶产品收藏时:不压重物、不要置于潮湿空间。

(7) 若消费者使用真空袋收藏产品时,不要存放超过六个月,当取出时若发现产品无法回覆原形,只要放置一、二天,产品即可自行回弹。

天然乳胶枕头水洗注意事项:

1. 手洗时,放入清洗袋内或枕套内尽量以挤压方式进行。

2. 由于乳胶产品清洗时,吸水枕芯较重,切不可抓取一小角部分拉上移动,因为过重枕头会断裂。

3. 洗净后,以干毛巾或其它会吸水的材料,配合双手压干。

4. 避免强烈阳光直接曝晒。

天然乳胶枕头的保养和清洗 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

天然乳胶枕头的保养和清洗 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017