注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

意大利凝胶枕关注人类颈椎健康  

2012-04-19 15:33:05|  分类: 品牌产品(枕头,床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脖子一动就难受,颈背发酸、疼痛,手指发麻,时不时感觉头脑发晕,恶心;大白天一天都感觉乏力,可到了晚上,又总是翻来覆去睡不好觉……得了颈椎病,绝非如此简单。最新的临床统计资料显示:近年来,颈椎病的患病率逐年上升,已达17.3%;许多人由于忽视对颈椎病的治疗,已造成令人扼腕叹息的后果,同时偏瘫、脑梗、中风的元凶也是颈椎病。  

  走进深度睡眠新时代
意大利凝胶枕关注人类颈椎健康 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心
 


  睡眠时间占据了我们生命的1/3,而另外的2/3生命又需要依靠睡眠带来的精力维持。世界卫生组织公布的数据显示,现代人80%有睡眠问题,超过30%的人深睡眠时间不超过10%,精英人群因工作压力和精神紧张等缘故,深睡眠时间更加显得不足

  以“为改善人类健康睡眠而奋斗”为己任的圣芳妮,2011年为您带来深度关爱睡眠质量的诚意之作。代表目前世界最高科技水平的
意大利凝胶枕,将掀起健康睡眠革命的又一次狂潮,奢侈睡眠不再望尘莫及,您也可以走进深度睡眠的新时代。

  意大利凝胶枕,邀您体验深度睡眠时代

  Technogel凝胶枕头采用意大利原装进口,纯天然植物提取分子与天然精油,利用水可再生性能源衍生而成的复合材料,经过数万次的测定实验和15个层析、纯化步骤,提炼出一种类似“人体皮肤”特定结构的胶态物质。

  Technogel凝胶枕创造了三个全球第一:全球第一款同时满足仰卧和侧卧需求的枕头,有效减少翻身次数;全球第一款人造皮肤材质的枕头,让您找回躺在妈妈怀抱的感觉;全球第一款能降低头部温度1.5℃的枕头, 有效提升30%深睡眠时间。

  凝胶枕的诞生是世界睡眠科技的一次重大革新,它可以让你在零压力状态下轻松进入深睡眠状态,达到前所未有的高品质睡眠境界。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017