注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

婴儿乳胶床垫购买建议和圣芳妮婴儿乳胶床垫批发零售  

2012-04-10 22:22:55|  分类: 品牌产品(枕头,床 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婴儿乳胶床垫是指一岁以下的宝宝所用的乳胶床垫。因为婴儿在这个阶段生长发育得特别迅速,是人一生 中生长发育最旺盛的阶段,而婴儿的身体比较柔软,如果不注意就容易导致发育不良。所以婴儿所使用的床垫,应该有更高的标准,并与成人有所区别。 过软或过硬的床垫都不利于宝贝的骨骼生长,要依据宝贝的体重选择相应的硬度,最好选手感有弹性、支撑力好的优质床垫,圣芳妮建议各位年轻妈妈,不妨考虑给自己的宝宝选购一张婴儿天然乳胶床垫,因为圣芳妮婴儿乳胶床垫具备如下优良特性:

1. 圣芳妮婴儿床垫原材料天然环保,干爽透气,产品安全可靠。

婴儿的抵抗力较差,而婴儿床垫又是婴儿呆的时间最多的地方,所以普通床垫相比,婴儿床垫的安全要求较高,为了保护孩子的健康安全, 床垫的面布要确保使用100%纯棉,内部胶水也必须使用环保胶水。

2. 圣芳妮婴儿床垫根据中国宝宝的体重标准设计床垫密度,软硬度合适。

圣芳妮婴儿床垫应做到贴合婴儿身型,有效支撑其身体,防止婴儿脊椎变形,令宝宝四肢放松,促进血液循环,有利于婴儿健康发育。

3. 圣芳妮婴儿床垫受力均匀,能有效减少婴儿头颅变形。

圣芳妮婴儿床垫的均匀受力能有效保护婴儿柔软而尚未定型的头骨,防止压迫到脑神经末梢,预防头型变偏、变扁。

婴儿乳胶床垫的具体选购策略详见这里:http://www.chevanie.com/company/newsDetail.php?id=27

圣芳妮婴儿乳胶床垫样照 圣芳妮婴儿乳胶床垫具备优良的透气性

圣芳妮婴儿枕头:http://item.taobao.com/item.htm?id=9005621570

圣芳妮婴儿乳胶床垫:http://detail.tmall.com/item.htm?id=9248984439&prt=1333777900243&prc=1

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017