注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

有车一族必备 圣芳妮车用三件套  

2012-02-29 13:26:21|  分类: 座垫腰靠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着世博游大军一波又一波的高涨,各大旅行用具的销量也是“水涨船高”。近日,记者在国际商贸城几家护颈枕店面内了解到,依托上海世博游的商机,各类U型护颈枕的内外销市场行情也颇为乐观,销量一路上窜。

 

有车一族必备  圣芳妮车用三件套 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 



  记者在多数店面内看到,形形色色的U型护颈枕根据材质来分有荞麦枕、充气枕、慢回弹保健枕等,且每种材质所具备的功能也不相同。“像这种保健枕,里面加有中药保健成分,对有颈椎疼痛烦恼的消费者就再合适不过了。它不但可以缓解疼痛,长期使用还具有不错的疗效。”一家商户的户主张先生津津有味地介绍说。

  说起慢回弹护颈枕护颈枕,顾客朱先生颇有感触:开私家车出去旅行,这种慢回弹护颈枕还真不能少!据业内的慢回弹市场销售人员介绍,“慢回弹”学名叫做“复合型高密度聚醚型聚氨酯”,属于高分子类材料,具有粘弹性,能够与人体脊椎贴合。此外,还具有温感特性,能够随人体体温变化而形变,有效缓解压力,保证人体血脉通畅。

 

  据部分专营U型护颈枕的商户表示,除了慢回弹保健枕外,一些时尚的充气旅行枕也受到不同程度的欢迎。“充气枕在夏季使用起来不会感到太热,而其在不使用时还可以折叠,是许多外出旅行者的首选。”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018