注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

慢回弹受青睐 湖南卫视也推荐  

2012-02-28 10:04:22|  分类: 健康睡眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“失眠”的人群不断壮大,在压力颇大的生活环境下如何保证足够质量的睡眠成为社会上广泛关注的问题,许多人把目光投向慢回弹保健用品领域。日前,湖南卫视新节目《越淘越开心》就推出了一期关于慢回弹床品等有助睡眠的商品。

 

慢回弹受青睐 湖南卫视也推荐 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

  慢回弹记忆床上用品

  业内知名慢回弹专家顾问表示:慢回弹床上用品能给人体脊椎提供足够的支撑,而且透气性强,不闷热。这种床垫、枕头能够根据人体需要自动塑造适合人体睡眠的形状,有效的把人体压力化解为零。不仅有助于睡眠,更能够防治颈、腰椎疾病。

慢回弹受青睐 湖南卫视也推荐 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

 

  创造暖色调的睡眠环境

  暖色调的睡眠环境能够有效的帮助人们入眠。卧室里的一些家居布局可以考虑用一些暖色调的系列,包括卧室内的墙体、衣柜、地板等,在符合房屋整体色系的情况下尽量让这些布局往暖色调靠近。

  睡衣、灯光如果采用暖色调也有助于人们的入睡。

  如不能按时睡 但要尽量做到按时起床

  有时候人们经常会因短暂性的忙碌和压力而失眠和晚睡,但是千万不要因为这短暂性的困扰而改变自己的生物钟,如果不能按时入睡,请尽量按时起床,保证自己的生物钟最小范围内被改变。

  如果不能按时起床,可以选用一些独特的闹钟进行提醒起床,比如可以飞、会爆炸、会滚动等需要亲身起床才能“制服”它的闹钟,这样有助于按时起床。如果因按时起床而造成睡眠不足,可在适当的时候选择“短睡”,来补充休息。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017