注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

您的健康睡眠顾问www.chevanie.com 加盟0571-88334588

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩节送礼送健康 圣·芳妮颈椎记忆枕成热捧  

2011-10-31 14:55:41|  分类: 健康睡眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感恩节马上就快到了,此时的你也许身在异乡,家里的父母在干什么呢?你最想感恩的人是谁呢?别忘了给你爱的人以及爱你的人发一条祝福短信,准备为他们送上感恩的礼物,带上你最美好的祝福。但是层出不穷的感恩送礼礼品让人眼花缭乱,感恩送礼成了一件让人头疼的事儿。今年送礼送什么成为部分人头疼的问题,送礼当然是要送健康,为长辈、为朋友、为领导选择一份富含健康的礼品,才能体现出来送礼的意义。

感恩节送礼送健康 圣芳妮颈椎记忆枕成热捧 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

  随着人们对绿色营养食品关注度的日益提升,高脂肪、高糖分、高胆固醇的月饼渐渐的受到了消费者的怀疑,再加上近年来市面上销售的月饼里三层外三层的“豪华”包装,人们也逐渐的对月饼产生了厌恶和抵触的情绪,希望感恩送礼市场玩出点新花样。这样一来,绿色健康的感恩礼品便越来越受到消费者的青睐。

  
圣·芳妮颈椎保健记忆枕就是今年大热的一款感恩礼品,成了感恩送礼的首选佳品。无论送长辈、送亲友、送领导,都是上等选择。

感恩节送礼送健康 圣芳妮颈椎记忆枕成热捧 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 
  据了解,当今社会,人们的生活节奏越来越快,工作和生活的压力也越来越大,“送礼送健康”的观念也被越来越多的人所认同。笔者近日采访圣·芳妮记忆枕中国大陆区负责人了解到:“选择合适的健康环保礼品,不仅可以为健康加分,而且可以让送礼的人获得更多的认同和赞赏,除此以外,送健康这种方式可以适合男女老幼不同层次的人群,无需刻意选择。据圣·芳妮中国大陆区负责人介绍,为迎接感恩佳节的到来,圣·芳妮月光系列记忆枕也选择在这个时候在中国上市,月光系列为圣·芳妮睡眠产品的高端产品。建议大家在选择记忆枕当礼品的时候,可以有选择地挑选。”

  笔者在此解释一下什么是记忆枕?记忆枕一种用航天慢回弹材料制成的枕头,其功能并不是能增加人的记忆力而是因为经常使用的枕头会形成人头颈部固有的形状。记忆枕具有吸收冲击力保护颈椎、记忆变形自动塑性防止落枕、防菌抗螨、透气吸湿等功能,尤其适合以下人群使用:各类低质量睡眠者,可以提高睡眠质量,尽快入眠;颈椎疲劳上班族、颈椎疾病患者,赶走颈肩酸、疼、僵,防止颈椎恶变;心脑血管、高血压等疾病的老人:疏通经络气血、保证高质量睡眠;皮肤差、容颜早衰的女性:天天美容觉,睡出年轻好皮肤;学习压力大,处于备考阶段的学生,促进大脑功能恢复,保证睡眠质量。

感恩节送礼送健康 圣芳妮颈椎记忆枕成热捧 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

 
  那么为什么选购圣·芳妮记忆枕呢?在笔者采访中了解到:圣·芳妮有别于国内传统的记忆枕品牌,圣·芳妮记忆枕由国际一线家居品牌--chevanie研发,是世界睡眠日特别推荐的健康睡眠产品,目前,由于工艺问题,我国高档聚氨酯材料全部需要进口,由于成本问题,国内使用此种材料的品牌非常少。国际上也只有圣·芳妮等一线品牌,才具有相应的研发技术与实力,这也正是圣·芳妮记忆枕受消费者热捧的原因。

  人的三分之一时间,都是在睡眠中度过的,良好的睡眠质量,是身心健康的基础,物质上的享受人人都可以拥有,对健康的关注才能体现最贴心实用的关爱。圣·芳妮记忆枕造型精美,功效显著,感恩佳节用来赠送亲朋、父母、子女、伴侣、领导在适合不过,每晚都能与您的礼物亲密接触,而且保护身心健康的同时,更能体现您无微不至的深深关怀。

感恩节送礼送健康 圣芳妮颈椎记忆枕成热捧 - chevanie|圣·芳妮 - 圣·芳妮Chevanie国际健康睡眠中心

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018